WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0 完美的DVD管理助手

摘 要

WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上完美的DVD管理助手软件,软件可以很好的管理DVD上的内容,并且还支持将DVD的内容发动到iTunes,支持MOV,MP4,FLV,当然也可以导入到iPod、iPad、iPhone或者PSP之类的设备上。

WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0 完美的DVD管理助手
所属分类:多媒体类 适用平台:OS X 10.4 或更高版本 软件版本:v5.7.0 最后更新:2017年12月21日

软件介绍

WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上完美的DVD管理助手软件,软件可以很好的管理DVD上的内容,并且还支持将DVD的内容发动到iTunes,支持MOV,MP4,FLV,当然也可以导入到iPod、iPad、iPhone或者PSP之类的设备上。用于Mac的WinX DVD Ripper还支持从DVD文件中提取音乐并保存为MP3格式。

有了此软件你可以很轻松的管理你的DVD资源映象,Mac用户可以将DVD收藏备份到Mac或便携式设备,而不会造成任何质量损失。WinX DVD Ripper for Mac也能够翻录新一代DVD复制保护技术的DVD,如The Princess and the Frog,爱丽丝梦游仙境,变形金刚2,Star Trek等。

WinX DVD Ripper for Mac是一款功能完备的Mac DVD转档/备份软体,支援从任意DVD或者DVD ISO映像档撷取影像并转档为MP4/H.264、MKV、iTunes、MOV、FLV、MPEG 、AVI等多种常用影片格式,轻松满足您观看或备份DVD需求。这款强大的DVD转档软体,全方位汇入350+个输出预设,轻松将任意DVD(包括最新加密DVD)转档至iPhone X/8/8 Plus/7 (Plus)/SE/6S、 iPad、 iPod、 Apple TV、 iTunes、 iDVD、 iMovie、 Android、 Huawei、 Google Nexus、 Kindle Fire、 Surface、 WP8、 PSP等时下热门的智慧型装置,让您可以尽享随身观影的乐趣。

此外,这套Mac DVD影音转档程式支援多核CPU硬体加速(最高8核心)及超执行绪技术,让DVD转档加速更胜一筹。将NTSC/PAL制式的DVD复制到硬碟/随身碟,让备份的影片拥有原版DVD的5.1声道AC3/DTS Dolby音效,整个转档只需短短5分钟。轻松撷取DVD影片内容并快速执行DVD转MKV(包括全部音讯、字幕轨道及章节)的转档动作,满足您一切DVD转档需求。

软件截图

WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0 完美的DVD管理助手 WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0 完美的DVD管理助手 WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0 完美的DVD管理助手

更新内容

  • 升级:DVD扫描机制加载和处理最新的DVD。
  • 改进:DVD到DVD的抓取速度比以前快2倍。
  • 改进:去隔行引擎大大提高了H.264的质量。
  • 修正:一些小错误。

下载地址

WinX DVD Ripper For Mac v5.7.0
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin
双十一Mac 优惠专场

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:6   其中:访客  6   博主  0

    • avatar ffengyan26 7

      谢谢楼主分享

      • avatar guojing1996 5

        支持分享者~~

        • avatar Liueu 8

          感谢楼主的分享,谢谢

          • avatar yq200013 5

            感谢分享,下载试试好用

            • avatar wangjing7125134 3

              试试这个东西好不好用

              • avatar windium 4

                谢谢分享~谢谢分享~