Ulysses For Mac v2.7.2 专注于写作的软件 Apple 年度设计奖

摘 要

Ulysses For Mac v2.7.2是黑苹果乐园搜集到的一款专注于写作的软件,并且获得了2016 Apple 年度设计大奖,看到这里你就知道他的来头了吧,可以说它是世界上最好的文本编辑器。本次更新增强了全新 MacBook Pro 上的 Touch Bar 功能,例如长按各自按钮时允许侧边栏滑入。除了修复了经常发生的闪退和没有反应的问题。

Ulysses For Mac v2.7.2 专注于写作的软件 Apple 年度设计奖
所属分类:办公软件 适用平台:OS X 10.10 或更高版本 软件版本:v2.7.2 最后更新:2017年01月08日

软件介绍

Ulysses For Mac v2.7.2是黑苹果乐园搜集到的一款专注于写作的软件,并且获得了2016 Apple 年度设计大奖,看到这里你就知道他的来头了吧,可以说它是世界上最好的文本编辑器。本次更新增强了全新 MacBook Pro 上的 Touch Bar 功能,例如长按各自按钮时允许侧边栏滑入。除了修复了经常发生的闪退和没有反应的问题。

当然了,写作类应用的核心是它的编辑器。Ulysses 被称为世界上最好的文本编辑器。它提供您所需的一切 – 从标记到图像和脚注,从链接到评论和代码 – 它仍完全保持置身事外的样子。使用此应用程序是一种非常美好、专注的体验,它将每天写作的苦差事变得*很有趣*。

但是,由于 Ulysses 认真看待写作,所以它没有在编辑器上止步不前。它设有独特文库,能让您自由访问要写的一切内容,无论是片段、想法、博文还是手稿。每个文本都在您的指尖下诞生,Ulysses 可以灵活处理各种文本,从便签到日记,再到伟大的美国小说,以及它们之间的任何文本。

首先,Ulysses 提供完善的没有任何限制的 iCloud 综合同步功能。Ulysses 适用于您的所有设备,无论是 Mac、iPad 还是 iPhone,每台设备都可以访问您写下的所有内容。同步非常简单方便,而且可以自动进行。既不需要第三方应用,也不需要任何交互操作。如果您有 iCloud,那么就可以同步。

完成创作后,Ulysses 会将您的文本转换为精美的 PDF、网页、电子书和 Word 文稿。您可以拷贝为 HTML,存储为 Markdown,甚至发布到您的 WordPress 或 Medium 帐户中。导出与选择格式、样式或目标一样简单。是的,1-2-3。

软件截图

更新内容

本次更新增强了全新 MacBook Pro 上的 Touch Bar 功能,例如长按各自按钮时允许侧边栏滑入。除了修复了经常发生的闪退和没有反应的问题,还包括以下主要更改:

  • - WordPress 有了新的预览主题。
  • - 搜索匹配可以再次选择。
  • - Evernote 导入更加稳定。
  • - 编辑器不再显示特细字体或输入时不再变慢。
  • - Ulysses 不再是文本文件的默认处理程序

下载地址

Ulysses For Mac v2.7.2
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]

历史版本

  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:51   其中:访客  51   博主  0

    • avatar zjc_alva 4

      谢谢分享….