Super PhotoCut For Mac v2.6.5 抠图就是这么简单

摘 要

Super PhotoCut For Mac v2.6.5是黑苹果乐园搜集到的一款Mac系统下的专业抠图软件,软件使用非常简单,它能够准确地覆盖你想要去除的任何一个细节区域,抠出图片中你最想要的部分。

Super PhotoCut For Mac v2.6.5 抠图就是这么简单
所属分类:图像工具 系统要求: OS X 10.7 或更高版本 软件版本:v2.6.5 最后更新:2017年12月22日

软件介绍

Super PhotoCut For Mac v2.6.5是黑苹果乐园搜集到的一款Mac系统下的专业抠图软件,软件使用非常简单,它能够准确地覆盖你想要去除的任何一个细节区域,抠出图片中你最想要的部分。 不需要任何的技巧,你只需要在图片上勾画出需要保留的部分,然后程序会自动处理。Super PhotoCut 善于以最小的难度去除复杂的背景,一分钟抠图不是神话。热爱拍照但又不精通Photoshop修图的你,是时候跟繁琐的专业图形编辑器套索和魔术棒工具说拜拜了。 有最好技术就可以这么任性。

对于图片处理的软件黑苹果乐园可以说搜集了很多啊,有这方面要求的可以自己在本站搜索一下,本文附件可以省去你很多麻烦,特别是抠图,如果复杂点抠图可能累死个人啊,对于不会用ps或者比较生疏的完全可以试一下。新的版本对新的MacBook做了优化,具体功能估计黑苹果用户也无法体验。

软件截图

super_photocut_s3 super_photocut_s2 super_photocut_s1

软件特色

  1. 支持两种抠图方式:快速抠图和精致抠图. 快速精准地去除图片中的背景。
  2. 支持几乎所有的图片格式 : JPG,BMP,PNG,GIF,PDF... ...
  3. 从图片背景中分离出前景,实时预览处理效果。
  4. 笔触尺寸根据图片放大缩小的比例自动适配。
  5. 支持透明区域处理 。导出透明PNG图片。
  6. 20种背景切换效果可供选择:
    disc模糊,高斯模糊,方框模糊,运动模糊,变焦模糊,色彩控制,曝光调整,Gamma调整,色调调整,自然饱和度,颜色反转,颜色色调分离,Chrome,淡入淡出,Instant,单色调,Process,幻影,棕褐色调,晕影,晕影效果,凹凸变形。
  7. 导入自己喜爱的图片作为当前图片的背景。
  8. 获得单一颜色背景或者透明背景的图片。
  9. 去除图片水印。
  10. 简单快捷的处理图片中复杂细致的部分,例如头发,烟雾,玻璃,阴影等。

更新内容

Version 2.6.5:

  • 添加了一个链接到用户手册

Version 2.0.5:

  • Remove a crash bug.

下载地址

Super PhotoCut For Mac v2.6.5
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]

历史版本

Super PhotoCut For Mac v2.0.5
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:56   其中:访客  56   博主  0

    • avatar gemmafoster 4

      谢谢楼主,试用一下。

      • avatar wo512780787 5

        很需要,太喜欢了。好东西赞

        • avatar yuzewanwu 5

          酷酷酷 棒棒棒

          • avatar guotao1300 3

            找个图片来试试:)

            • avatar kuangdazhouyu 5

              不错,加油,点赞