SpamSieve For Mac v2.9.32 垃圾邮件过滤工具

摘 要

SpamSieve For Mac v2.9.32 是黑苹果乐园搜集到的一款垃圾邮件过滤工具,毫不夸张地说,我们可以说,SpamSieve – 为Mail.app最好的垃圾邮件过滤器,以及许多其他的Mac电子邮件客户端,如果您的邮件过滤器将不会与垃圾邮件的源源不断的应对,这个插件会帮你毋庸置疑。

SpamSieve For Mac v2.9.32 垃圾邮件过滤工具
所属分类:网络工具 最后更新:2019年08月27日

软件介绍

SpamSieve For Mac v2.9.32 是黑苹果乐园搜集到的一款垃圾邮件过滤工具,毫不夸张地说,我们可以说,SpamSieve - 为Mail.app最好的垃圾邮件过滤器,以及许多其他的Mac电子邮件客户端,如果您的邮件过滤器将不会与垃圾邮件的源源不断的应对,这个插件会帮你毋庸置疑。

在MacOS 10.12.4下与Apple Mail一起使用。这是最简单的,如果你更新到SpamSieve 2.9.28之前更新到10.12.4。在任何情况下,如果您在Apple Mail的消息菜单中看不到SpamSieve命令,请务必选择从SpamSieve菜单安装Apple Mail插件。否则,在未安装SpamSieve插件的情况下,邮件会将好消息移动到垃圾邮件箱,而无需咨询SpamSieve

软件还兼容Apple Mail, Emailer, Entourage, Endora, GyazMail, Mailsmith, Outlook Express, Powermail等一系列电子邮件客户端。 给mac平台的邮件客户端带来的强大的Bayesian邮件过滤功能,让你回到干净的收件箱。它可以在你的邮件客户端里面直接使用SpamSieve,非 常地快速和容易控制。

你还可以自己定制邮件的分拣规则--其它的一些邮件过滤器使用时间越长工作效率越差,因为它们只会适应自身的分拣规则;而 SpamSieve根据统计学原理分析你所接收到的邮件,使用时间越长工作效率越高,它能够阻止几乎所有的垃圾邮件,还你一个干净的收件箱。

软件截图

SpamSieve For Mac v2.9.32 垃圾邮件过滤工具

更新内容

Version 2.9.37
  • 本文发布时没有发行说明。

下载地址

SpamSieve For Mac v2.9.37
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • avatar NickyDXH 6

      谢谢楼主分享