Proxifier For Mac v2.19 强大的Socket5代理客户端

摘 要

Proxifier For Mac v2.19是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上强大的Socket5代理客户端,可以让一些不支持代理的软件使用Socket代理,说白了点就能支持翻墙的软件,你可以利用该工具翻墙。支持tcp,udp协议,可以指定端口,指定ip,指定程序等运行模式,兼容性非常好。有许多网络应用程序不支持通过代理服务器工作,因此不能用于局域网或防火墙后面。这些会损害公司的隐私和导致很多限制。

Proxifier For Mac v2.19 强大的Socket5代理客户端
所属分类:网络工具 适用平台:OS X 10.7 或更高版本 软件版本:v2.19 最后更新:2017年07月16日

软件介绍

Proxifier For Mac v2.19是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上强大的Socket5代理客户端,可以让一些不支持代理的软件使用Socket代理,说白了点就能支持翻墙的软件,你可以利用该工具翻墙。支持tcp,udp协议,可以指定端口,指定ip,指定程序等运行模式,兼容性非常好。有许多网络应用程序不支持通过代理服务器工作,因此不能用于局域网或防火墙后面。这些会损害公司的隐私和导致很多限制。现在我们有了Proxifier,很好的解决了这些问题和限制,可以让您有机会不受任何限制使用你喜爱的软件。 此外,它让你获得了额外的网络安全控制,创建代理隧道,并添加使用更多网络功能的权力。

Proxifier可以让特定程序走Proxifier代理的东西,简单的说就是个全局代理,对于不喜欢用 VPN、不喜欢全局OX、习惯 Win 下面的 SocksCap 的可以试下。

软件截图

Proxifier For Mac v2.19 强大的Socket5代理客户端 Proxifier For Mac v2.19 强大的Socket5代理客户端 Proxifier For Mac v2.19 强大的Socket5代理客户端

安装方法

  1. 利用防火墙软件禁止链接162.144.216.241这个ip。
  2. 修改hosts文件,将proxifier.com执行127.0.0.1
  3. 将Proxifier.app 拖到应用程序目录,打开后输入DMG包里的注册码激活即可。

更新内容

  • 该更新通过对所有Proxifier组件应用的数字签名的附加检查来提高本地系统的安全性并确保完整性。

下载地址

Proxifier For Mac v2.19
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:4   其中:访客  4   博主  0

    • avatar Doraemon 3

      感谢分享,希望有用。

      • avatar moyan595 4

        感谢感谢感谢感谢

        • avatar hjh_520 5

          下载试试试试

          • avatar lenovo 4

            下载试试下载试试