简单方法提升VMware虚拟机下的OS X Yosemite运行速度

摘 要

在VMware中虽然分配了更多地内存和处理器性能,但是问题依旧,VMware的图形性能还是不够顺滑。问题的根本原因是因为系统开启了beam synchronization技术,这种技术从10.4.X时代就被引用,它能更好地处理屏幕重绘,让OS X的窗口管理过程更加高效。

文章前言

在VMware虚拟机中安装OS X Yosemite后发现非常卡顿,不得不分配更多地内存和CPU处理器性能来让他能让它顺滑的运行和使用。

在VMware中虽然分配了更多地内存和处理器性能,但是问题依旧,VMware的图形性能还是不够顺滑。问题的根本原因是因为系统开启了beam synchronization技术,这种技术从10.4.X时代就被引用,它能更好地处理屏幕重绘,让OS X的窗口管理过程更加高效。但在VMware虚拟机上运行时它会消耗过多的性能,这样问题就好解决了,我们只需要要关闭beam synchronization即可,下面这个工具就可顺利完成,经测试效果显著!

使用方法

将附件文件下载并解压,双击运行,按提示安装即可。

下载地址

售价:0 x币
提取密码:******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:406   其中:访客  405   博主  1

    • avatar fenghongjian 5

      真的很感谢楼主

      • avatar chenjk110 4

        下载来试试~

        • avatar jqwss 3

          安装后感觉很慢,测试一下这个软件

          • avatar q278535464 4

            感谢分享!!!!!1