OS X EI Capitan 10.11 | 黑苹果超级懒人版

摘 要

镜像文件时通过OS X EI Capitan 10.11正式版原版系统制作的黑苹果超级懒人版系统恢复镜像,支持安装在MBR分区上,与其他安装方法不同的是超级懒人版是由我本人制作安装到系统硬盘后克隆的系统磁盘镜像,注意次系统并没有进桌面,也就是说把镜像恢复到磁盘后只需要自己安装设置。由于是第一次制作Ghost版的系统镜像,并且只在我笔记本上恢复安装成功,所以如果碰到问题请在本文下方留言或者直接在群里讨论!

OS X EI Capitan 10.11 | 黑苹果超级懒人版
所属分类:系统下载 镜像要求:50GB MBR 空盘分区 引导要求:变色龙2.3svn r2772+ 最后更新:2015年10月12日

镜像介绍

镜像文件时通过OS X EI Capitan 10.11正式版原版系统制作的黑苹果超级懒人版系统恢复镜像,支持安装在MBR分区上,与其他安装方法不同的是超级懒人版是由我本人制作安装到系统硬盘后克隆的系统磁盘镜像,注意次系统并没有进桌面,也就是说把镜像恢复到磁盘后只需要自己启动系统进行安装设置即可。

为什么要恢复版

因为黑苹果在安装时可能遇到各种可能,导致众多的黑苹果爱好者连安装界面都无法看到,超级懒人版不用自己安装系统已经安装完成,只需要添加引导启动系统进行设置语言和偏好设置就可以顺利拥有自己的黑苹果系统了。这样以来用户就不需要自己进行安装也就不用考虑在安装系统时碰到的各种问题。

镜像特点

  1. 安装速度快,恢复仅需要20分钟,SSD固态可能会更快!
  2. 安装简单:因为Ghost版的系统镜像省去了用户写入安装的步骤,只需要进行偏好设置即可!
  3. 重装简单:想重装系统,只需要轻轻一点即可恢复最新系统!

镜像要求

  1. Chameleon(变色龙)
  2. 50GB MBR格式分区

注意事项

  • 本镜像恢复为收费内容,50元人民币,帮助远程恢复到硬盘,需要可以联系QQ:672788762
  • 对于只有集成显卡HD3000的用户用此镜像可直接驱动,并且顺利安装进入系统!

下载地址

售价:0 x币
提取密码:******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]

联系QQ:672788762

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1980   其中:访客  1967   博主  13

    • avatar Lunai03 3

      深刻领会赠送金币vghzsjkgbzsdjkfgvszdiu

      • avatar qbearg 3

        这个是ghost好了就可以用了?

        • avatar xiao6421 4

          谢谢分享 哈哈哈哈哈哈哈

          • avatar tjabc123 3

            试试ghost版本

            • avatar wang1559458306 0

              小白学习一下

              • avatar yviqqgu 5

                太多版 本系统啦