ON1 Photo RAW For Mac v2018.5 强大的照片后期RAW处理软件

摘 要

ON1 Photo RAW For Mac v2018.5 是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上强大的照片后期RAW处理软件,采用最先进的处理引擎,可提供流畅有趣的照片编辑体验,并为照片提供最高质量的效果。

ON1 Photo RAW For Mac v2018.5 强大的照片后期RAW处理软件
所属分类:图像工具 适用平台:OS X 10.11 或更高版本 软件版本:v2018.5 最后更新:2018年08月02日

软件介绍

ON1 Photo RAW For Mac v2018.5 是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上强大的照片后期RAW处理软件,采用最先进的处理引擎,可提供流畅有趣的照片编辑体验,并为照片提供最高质量的效果。 Photo RAW包括强大的Lightroom®和Photoshop®功能,包括照片组织,数百种照片效果,HDR,全景拼接,遮罩和选择工具,图层,照片大小调整等等 - 所有这些都在一个应用程序中。 这是您永远拥有的终极照片编辑器,而不是作为订阅租赁。

ON1 Photo RAW 2018.5包含在照片编辑工作流程中快速浏览,整理,管理和编目照片的所有内容。 超快速的照片管理器和浏览器非常适合快速查看和剔除照片,而无需等待导入过程。 快速剔除过程完成后,还可以使用进一步编目或组织图片的工具和功能。

ON1 Photo RAW 2018.5使用最先进的处理引擎,提供流畅的照片编辑过程,以显示照片中的最佳细节。 调整包括; 曝光,白平衡,色彩和色调增强器,色阶,曲线,黑白,HSL,阴影和高光,镜头校正等。 非破坏性工作流程还允许您立即返回原始照片。

软件截图

ON1 Photo RAW For Mac v2018.5 强大的照片后期RAW处理软件

更新内容

Version 2018.5
  • 本文发布时没有发行说明。

下载地址

ON1 Photo RAW For Mac v2018.5
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • avatar sendudesign 2

      谢谢分享很好用