Mailplane For Mac v3.8.2 优秀的Gmail客户端软件

摘 要

Mailplane For Mac v3.8.2 是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上优秀的Gmail客户端软件,Google日历是Gmail的完美搭档。 Mailplane将它们组合在一个应用程序中。

Mailplane For Mac v3.8.2 优秀的Gmail客户端软件
所属分类:网络工具 适用平台:OS X 10.10 或更高版本 软件版本:v3.8.2 最后更新:2018年07月21日

软件介绍

Mailplane For Mac v3.8.2 是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上优秀的Gmail客户端软件,Google日历是Gmail的完美搭档。 Mailplane将它们组合在一个应用程序中。无需单独设置日历并直接接受邀请切换到正确的日历选项卡。Mailplane是一个原生的OS X应用程序,自然地集成到OS X.Apple Mail就像键盘快捷键一样,充当默认的Mail Client,来自Print Dialog的Mail PDF,OS X Services等等。只需点击一下,即可在帐户基础上启用优秀的Gmail插件。

隐藏广告或应用自定义样式表。调整图像大小,压缩目录或捕获屏幕并将其附加到您的消息。无需启动另一个应用程序。Mailplane的通知程序会告诉您有关未读消息的所有信息。它与OS X通知中心集成,“请勿打扰”模式可让您保持专注。Mailplane与Safari,iWork suite,iPhoto,Contacts,Evernote,Things,OmniFocus,Alfred和Lyn等应用程序进行对话。Mailplane还有一个AppleScript界面​​,可以自动完成一些日常工作流程。

软件截图

Mailplane For Mac v3.8.2 优秀的Gmail客户端软件 Mailplane For Mac v3.8.2 优秀的Gmail客户端软件 Mailplane For Mac v3.8.2 优秀的Gmail客户端软件

更新内容

Version 3.8.2
  • 谷歌正在推出一项更改,阻止Google日历在Mailplane中加载。 此更新修复了它。
Version 3.8.1
  • ⌘1,⌘2,⌘3,...如果已关闭,则在切换到选项卡之前打开主窗口。
  • 重命名共享扩展和服务菜单项(从其标签中删除“3”)。

下载地址

Mailplane For Mac v3.8.2
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]

历史版本

Mailplane For Mac v3.8.1
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar swordjoy 4

      好东西 哈哈哈哈哈!

      • avatar qq407375390 5

        好东西 好家伙