Mac FoneLab For Mac v9.0.32 实用的IOS备份恢复软件

摘 要

Mac FoneLab For Mac v9.0.32是黑苹果乐园搜集到的一款实用的IOS备份恢复软件,使您可以轻松地浏览您的iOS设备和备份文件的内容,以恢复丢失的数据。

Mac FoneLab For Mac v9.0.32 实用的IOS备份恢复软件
所属分类:系统软件 适用平台:OS X 10.6 或更高版本 软件版本:v9.32.6877 最后更新:2017年12月06日

软件介绍

Mac FoneLab For Mac v9.0.32是黑苹果乐园搜集到的一款实用的IOS备份恢复软件,使您可以轻松地浏览您的iOS设备和备份文件的内容,以恢复丢失的数据。Mac FoneLab是一个流畅运行和直观的macOS应用程序,旨在帮助您毫不费力地从iPhone,iPad和iPod touch或从iCloud和iTunes备份文件直接恢复丢失的数据。快速轻松地从iOS设备或备份文件中恢复丢失的数据和文件,借助Mac FoneLab的帮助,您可以从iOS设备中检索丢失的照片,联系人,消息,来电条目,日历事件,备忘录,提醒,Safari书签和其他重要数据。

从Mac FoneLab的面向用户的主窗口,您可以轻松地决定从哪里获取数据,并选择从iOS设备,iTunes或iCloud备份文件直接恢复。一旦iOS设备或备份文件被扫描,您可以浏览其内容并预览检索到的数据。更重要的是,Mac FoneLab应用程序将收集的数据分成不同的类别,您可以从左侧面板轻松访问。如下所示,只需点击几下鼠标,即可从相机胶卷,照片流,照片库,应用程序照片,应用程序视频和应用程序音频中找到丢失的文件。

最重要的是,您可以通过消息和联系人类别恢复消息,附件,联系人,通话记录,语音信箱,WhatsApp对话和附件。

软件截图

更新内容

  • 在这篇文章发布时,发行说明不可用。

下载地址

Mac FoneLab For Mac v9.0.32
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar lixuefeng88667 6

      谢谢……………………………….!

      • avatar zhaonan2017 9

        感谢楼主分享