Keytty For Mac v1.2.4 通过键盘命令控制你的鼠标

摘 要

Keytty For Mac v1.2.4是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上通过键盘命令控制你的鼠标软件,并依靠预定义的操作来执行简单的任务,例如单击鼠标。Keytty是一个小型的macOS应用程序,可以帮助您使用键盘快捷键来控制游标。该实用程序带有系统范围的热键以及可轻松访问的预定义​​命令或操作。

Keytty For Mac v1.2.4 通过键盘命令控制你的鼠标
所属分类:系统软件 适用平台:OS X 10.10 或更高版本 软件版本:v1.2.4 最后更新:2017年11月27日

软件介绍

Keytty For Mac v1.2.4是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上通过键盘命令控制你的鼠标软件,并依靠预定义的操作来执行简单的任务,例如单击鼠标。Keytty是一个小型的macOS应用程序,可以帮助您使用键盘快捷键来控制游标。该实用程序带有系统范围的热键以及可轻松访问的预定义​​命令或操作。不使用鼠标管理光标的替代解决方案。值得一提的是,Keytty并不打算取代你的鼠标或触控板,而是提供了在某些情况下可能有用的替代解决方案。该实用程序驻留在您的状态栏中,您可以通过连续按两次Command键激活控制面板。

Keytty菜单还提供了对高级控件的快速访问:您可以隐藏命令建议,默认以中心命令开始,同时列出命令和操作,不需要按下返回键,禁用加速,或者默认激活连续命令。在Keytty控制面板中,您可以输入预定义的命令,将光标移动到屏幕上的另一个位置。请注意,Keytty放置一个红色标记来指示当前的指针位置。
Keytty功能是围绕简单的命令(沿全部四个方向移动并跳转到屏幕的不同部分)和鼠标操作(单击,滚动,拖放或在使用多个显示器时跳转到另一个屏幕)组织的。

此外,您还可以激活特殊的控制模式,以增加移动指针时的距离和滚动速度,或者同时减小两个值。即使在执行命令后,连续命令模式仍可使控制面板可见。

总而言之,即使您无法使用鼠标或触控板,Keytty还是建议使用光标的替代解决方案。该实用程序并不是要替换它们中的任何一个,但是一旦将这些操作集成到工作流中,它就可以证明是一个有用的补充。

软件截图

Keytty For Mac v1.2.4 通过键盘命令控制你的鼠标

更新内容

  • 修复了High Sierra发生崩溃的另一个可能的原因
  • 当“行动”被解雇时,“高山”(Sierra)的指导文字被带回

下载地址

Keytty For Mac v1.2.4
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar wsffer 7

      谢楼主分享!

      • avatar zhaonan2017 9

        感谢楼主分享