IOS 用Swift实现手势密码

摘 要

android用户已经习惯了手势密码,GesturePassword4Swift是利用Swift来实现手势密码的代码,需要的拿走!下载后将GesturePassword下的swift文件拷贝至工程,具体使用方法,参考GesturePasswordControllerViewController.swift第一次的时候会两次验证密码以后便会以这个密码进行确认!

IOS 用Swift实现手势密码
所属分类:按钮(Button) 适用平台:Xcode 编程语言:Swift 最后更新:2015年07月15日

代码介绍

android用户已经习惯了手势密码,GesturePassword4Swift是利用Swift来实现手势密码的代码,需要的拿走!IOS手势交互源代码。

使用方法

  1. 下载后将GesturePassword下的swift文件拷贝至工程
  2. 具体使用方法参考GesturePasswordControllerViewController.swift
  3. 第一次的时候会两次验证密码
  4. 以后便会以这个密码进行确认
  5. 清空密码可以调用 - clear
  6. verify 验证手势密码在这里
  7. reset 重置手势密码在这 (第一次回调用到这里进行第一次设置)

效果演示

IOS 用Swift实现手势密码

下载地址

文件下载

发表评论

您必须登录才能发表评论!