Intel HD 4600 0x0416 FULL QE/CI FIX | For Yosemite 10.10.3

摘 要

这个驱动文件可以为Intel HD 4600 0x0416 的显卡提供硬件加速功能,就是开启水波纹透明啥的,关于QE/CI可以百度一下是什么,支持Yosemite 10.10.3,适用于变色龙引导的系统!

驱动介绍

随着Yosemite 10.10.3的更新一些驱动又开始蠢蠢欲动了,最主要的应该是显卡吧,其实玩黑苹果显卡驱动相当重要,如果没有驱动就等于是没有安装成功啊,甚至无法安装。特别是Intel HD系列的,麻烦的很。楼主公司台式电脑HD2500这种10.10以后就连想都别想了,网上翻便了也没找到有成功驱动的,也只能买块假显卡凑活着用了,谁叫咱穷呢!

注意,这个驱动文件可以为Intel HD 4600 0x0416 的显卡提供硬件加速功能,就是开启水波纹透明啥的,关于QE/CI可以百度一下是什么,支持Yosemite 10.10.3,适用于变色龙引导的系统!

使用方法

  1. kexts wizard安装一下三个驱动文件:
    (AppleIntelFramebufferAzul.kext,AppleIntelHD5000Graphics.kext,IOGraphicsFamily.kext)
  2. 把libCLVMIGILPlugin.dylib文件复制到/Library/ Frameworks/OpenCL.framework/Libraries/目录下。
  3. 编辑org.chameleon.Boot.plist变色龙配置文件,把IGPEnabler参数改为Yes。
  4. 修复系统权限并重建系统缓存。
  5. 重启 Enjoy!

下载地址

此处为隐藏的内容!
发表评论并刷新,才能查看

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:254   其中:访客  253   博主  1

  1. avatar zhaoziyu0417 3

    感谢分享!!1