黑苹果下内建SD读卡器

摘 要

针对笔记本的黑苹果用户大部分都自带SD读取的功能,但是在黑苹果中被识别为第三方硬件,在系统中是没有SD卡读卡器的资料的,本篇文章是教你如何把SD读卡器让系统识别为自身内置的硬件。系统USB已经被驱动,如果没有请先经USB驱动后在看这篇文章。

文章前言

针对笔记本的黑苹果用户大部分都自带SD读取的功能,但是在黑苹果中被识别为第三方硬件,在系统中是没有SD卡读卡器的资料的,本篇文章是教你如何把SD读卡器让系统识别为自身内置的硬件。

前提要求

  1. 系统USB已经被驱动,如果没有请先经USB驱动后在看这篇文章。

步骤一:备份驱动

操作需要编辑系统目录下的驱动文件,所以备份一下S/L/E目录下,找到AppleStorageDrivers.kext,把他复制到桌面或者其他位置。

步骤二:编辑Info.plist文件

1、打开AppleStorageDrivers.kext\Contents\PlugIns\AppleUSBCardReader.kext\Contents目录,找到Info.plist文件并打开,把Physical Interconnect Location 项的值从Internal 改为External。如下图

黑苹果下内建SD读卡器

2、找到Apple_Internal_SD_Card_Reader_1_00,修改idProduct/idVendor 为你机器读卡器的Product/Vendor ID,注意都要转化为10进制。ID 可以去系统信息下的USB 查看。

黑苹果下内建SD读卡器

3、 重复步骤2 的操作用于Apple_Internal_SD_Card_Reader_2_00 和Apple_Internal_SD_Card_Reader_3_00。

步骤三:安装驱动

将修改好的驱动文件重新安装到系统S/L/E目录下,记得修复权限和重建系统缓存!

重启电脑后在系统信息内查看USB读卡器的信息吧。

黑苹果下内建SD读卡器

黑苹果下内建SD读卡器

 

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

  1. avatar Jhbysr 4

    还是用不了啊!

  2. avatar polanwu 4

    这种是USB总线的可以驱动,但好多如联想的本本,用的却是PCIE的总线,这种方法是不行的。望高人能解决PCIE的读卡器驱动