Fresh For Mac v2.8.2 文件快速查找定位工具

摘 要

Fresh For Mac v2.8.2是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台文件快速查找定位工具,当我们进入Finder找到我们正在开发的文件,刚刚下载或者想保持方便的时候,新鲜的生活就是我们遇到的沉思感。 新鲜的设计是为了隐藏自己,当你不使用它 – 保持屏幕上的混乱的窗户更具有管理性。 请注意,虽然“新鲜”窗口较大,但一旦将文件拖出即可消失,因此您可以拖动到任何位置。

Fresh For Mac v2.8.2 文件快速查找定位工具
所属分类:效率工具 适用平台:OS X 10.8.4 或更高版本 软件版本:v2.8.2 最后更新:2017年04月20日

软件介绍

Fresh For Mac v2.8.2是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台文件快速查找定位工具,当我们进入Finder找到我们正在开发的文件,刚刚下载或者想保持方便的时候,新鲜的生活就是我们遇到的沉思感。 新鲜的设计是为了隐藏自己,当你不使用它 - 保持屏幕上的混乱的窗户更具有管理性。 请注意,虽然“新鲜”窗口较大,但一旦将文件拖出即可消失,因此您可以拖动到任何位置。

它也允许您即时找到您下载,打开或保存的任何内容,即使您不记得名称。还有一个较冷的区域 - 您的文件的基座 - 您可以存储对当前使用的文件的引用。

软件包含的一些特性

  1. - 暂时访问您正在处理的文件。
  2. - 无需记住文件名即可从网站下载。
  3. - 通过可配置的键盘快捷方式访问它。
  4. - 适用于macOS Sierra。 跑回到10.8。
  5. -Works具有全屏应用程序 - 抓住该文件,而不会离开全屏模式。
  6. - 显示最近的文件,收藏夹(如码头),聚光灯搜索,或直接导航到任何文件。
  7. - 自动显示所有最近更改的文件。
  8. -Rename或垃圾文件。
  9. - 许多选项的优先级。
  10. -不可缺少。
  11. -Run作为菜单栏中的小图标。
  12. - 当您拖动文件时,大量易于使用的UI会自动隐藏。

软件截图

Fresh For Mac v2.8.2 文件快速查找定位工具 Fresh For Mac v2.8.2 文件快速查找定位工具 Fresh For Mac v2.8.2 文件快速查找定位工具 Fresh For Mac v2.8.2 文件快速查找定位工具

更新内容

  • 修复bug

下载地址

Fresh For Mac v2.8.2
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • avatar Google 9

      谢谢大大分享!!!!!!!

      • avatar vip4913924 9

        楼主威武,感谢楼主

        • avatar Khanmen_Lai 4

          能找文件就好用了