File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具

摘 要

File Sumo For Mac v1.1.1是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上的大型文件查找删除工具,当你系统用了很长时间磁盘渐渐变小文件存储也渐渐变得复杂,要是想清理很难入手,这时候你可以利用工具查找一些大型文件并清除他们,File Sumo是一个真棒实用工具应用程序,它可以帮助您发现和处理巨大的文件,是杂乱和减慢你的Mac空间。

File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具
所属分类:效率工具 兼容性: OS X 10.11 或更高版本 软件版本:v1.1.1 最后更新:2017年03月18日

软件介绍

File Sumo For Mac v1.1.1是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上的大型文件查找删除工具,当你系统用了很长时间磁盘渐渐变小文件存储也渐渐变得复杂,要是想清理很难入手,这时候你可以利用工具查找一些大型文件并清除他们,File Sumo是一个真棒实用工具应用程序,它可以帮助您发现和处理巨大的文件,是杂乱和减慢你的Mac空间。查找和删除前10/50/100大文件File Sumo提供了前10/50/100大文件及其大小的列表,以及在查找器中查看每个文件的选项,将文件添加到例外列表或直接从应用程序中删除文件。

以秒为单位查找和删除巨大的文件,File Sumo在几秒钟内在Mac中搜索大文件。该应用程序有精细的搜索算法,以立即发现所有巨大的文件。搜索整个Mac或特定文件夹或外部驱动器,File Sumo提供了在整个Mac或所选文件夹或外部驱动器中搜索top大文件的选项。轻松在一个单一的两种模式之间切换。

重要文件的异常,File Sumo提供了一个选项,可以忽略前100个列表中的一个巨大文件,并将其添加到例外列表中。您可以随时访问异常文件列表以删除异常。

在Finder或即时删除中查看,File Sumo提供了在查找器中查看列表中的任何大文件以供审核的选项,或者从应用程序本身中永久清除文件。

按类别筛选巨大的文件,该应用程序还提供了按类型轻松过滤大文件的能力。目前可用的类别有音乐,视频,图像,应用程序,Zip和其他。

在启动时启动应用程序,您可以将File Sumo应用程序配置为在启动时启动,以便可以自定义应用程序在系统重新启动后显示在菜单栏中。

软件截图

File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具 File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具 File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具 File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具 File Sumo For Mac v1.1.1 大型文件查找删除工具

更新内容

  • -修正了一些小错误。
  • - 用户界面中的改进。

下载地址

File Sumo For Mac v1.1.1
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

    • avatar gemmafoster 5

      谢谢分享,试用一下!

      • avatar Google 9

        谢谢大大分享!!!!!!!

        • avatar vip4913924 9

          楼主威武,感谢楼主