EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 矢量绘图软件

摘 要

EazyDraw For Mac v10.1.4 是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上矢量绘图软件,EazyDraw一直是macOS上新矢量绘图范例的主要绘图应用程序。 EazyDraw将最新的macOS技术与原始Mac绘图程序的创新优雅结合在一起。EazyDraw提供了一个平衡的功能集,其中包括技术绘图,Web和App图形设计,打印发布,徽标,页面文本布局等所需的工具。对于每个人来说都很容易,但是你的项目需要的深度。

EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 矢量绘图软件
所属分类:图像工具 适用平台:OS X 10.11 或更高版本 软件版本:v10.1.4 最后更新:2020年12月18日

软件介绍

EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上矢量绘图软件,EazyDraw一直是macOS上新矢量绘图范例的主要绘图应用程序。 EazyDraw将最新的macOS技术与原始Mac绘图程序的创新优雅结合在一起。EazyDraw提供了一个平衡的功能集,其中包括技术绘图,Web和App图形设计,打印发布,徽标,页面文本布局等所需的工具。对于每个人来说都很容易,但是你的项目需要的深度。

包括对位图和矢量图形格式的全面支持:导入和取消组合以编辑PDF和EPS。导入和导出SVG和DXF。使用RGB或CMYK印刷色预览并发布到EPS和TIFF。使用DXF交换缩放的CAD图纸。发布Web图形。创建Mac,iPhone和iPad App开发图形和图标。

EazyDraw 8的用户界面针对最新的Retina 5k技术进行了优化。用户界面图形是双重掌握的高分辨率图标和图像。使用EazyDraw创建5k显示内容。应用程序和Web开发人员可以使用EazyDraw设计和生成多图像5 k png图形或SVG矢量主用户界面元素。

软件截图

EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 矢量绘图软件 EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 矢量绘图软件 EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 矢量绘图软件 EazyDraw 10 For Mac v10.1.4 矢量绘图软件

更新内容

Version 10.1.4
  • 本文发布时没有发行说明。

下载地址

EazyDraw 10 For Mac v10.1.4
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:5   其中:访客  5   博主  0

    • avatar flanker 5

      感谢分享, 画图很有用

      • avatar tb-studio 1

        不知道支不支持CDR

        • avatar thklife 6

          谢谢楼主分享

          • avatar idealboy 5

            感谢分享, 画图很有用

            • avatar xuhoming 7

              感谢分享, 画图很有用!