Colibri For Mac v1.4.2 一个令人耳目一新的音频播放器

摘 要

Colibri For Mac v1.4.2是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上的一个令人耳目一新的音频播放器软件,Colibri支持所有流行的无损和有损音频格式的完美清晰的比特完美播放,仅使用微小的计算能力,并提供干净和直观的用户体验。保存您的电池 – Colibri在播放音乐时使用极少的计算能力。该应用程序使用最先进的Swift 3编程语言构建,BASS音频引擎作为机器代码捆绑,而接口使用Apple的内置组件。这是为了实现一个微小的足迹和作为原生的macOS人类可能。

Colibri For Mac v1.4.2 一个令人耳目一新的音频播放器
所属分类:多媒体类 兼容性: OS X 10.11 或更高版本 软件版本:v1.4.2 最后更新:2017年01月02日

软件介绍

Colibri For Mac v1.4.2是黑苹果乐园搜集到的一款Mac平台上的一个令人耳目一新的音频播放器软件,Colibri支持所有流行的无损和有损音频格式的完美清晰的比特完美播放,仅使用微小的计算能力,并提供干净和直观的用户体验。保存您的电池 - Colibri在播放音乐时使用极少的计算能力。该应用程序使用最先进的Swift 3编程语言构建,BASS音频引擎作为机器代码捆绑,而接口使用Apple的内置组件。这是为了实现一个微小的足迹和作为原生的macOS人类可能。

播放您的音频 - Colibri能够播放在无损音频方面最广泛使用的文件格式范围:FLAC,ALAC,WAV,AIFF,APE,TTA和WavPack - 以及这些流行的有损格式:Ogg Vorbis,MP1 / MP2 / MP3和AAC / M4A。如果需要,可以考虑提供其他格式支持。

处理CUE表 - Colibri读取,过程 - 并在一定程度上消毒提示表。格式化和无序的内容在加载过程中被重新处理,并且如果缺少写在表单中的音频文件,Colibri会对可能的文件名/扩展名进行一些有根据的猜测。如果工作表不包含艺术家,歌曲标题或专辑信息,Colibri会尝试从音频文件头本身提取歌曲信息。

支持无缝播放 - Colibri广泛地从头开始设计,提供真正无缝的聆听体验 - 使用或不使用Cue Sheet。

Colibri在您退出时保存您的当前播放列表,并在您重新开始播放歌曲时重新打开您的歌曲,在播放会话之间保持歌曲数据,无论以前是否从CUE工作表或单个文件加载。苹果的Sandbox保护完全支持。

避免大多数问题 - Colibri尽可能避免播放前,播放过程中和播放后的大多数问题 - 但是有些情况下,错误检查和猜测索引不足。加载不受支持的文件在状态栏中显示为错误消息,并且自加载后已消失的文件会自动删除,并在播放列表中到达时跳过。

理解你的语言 - Colibri能够渲染歌曲信息,因为它意图显示:所有试过的元数据,它没有显示斯里兰卡或汉字/片假名/平假名字符与ASCII混合没有问题。

软件截图

Colibri For Mac v1.4.2 一个令人耳目一新的音频播放器 Colibri For Mac v1.4.2 一个令人耳目一新的音频播放器 Colibri For Mac v1.4.2 一个令人耳目一新的音频播放器 Colibri For Mac v1.4.2 一个令人耳目一新的音频播放器

更新内容

  • 红色的关闭按钮不再退出Colibri - 而是关闭主窗口,可以通过单击Dock上的Colibri图标重新打开
  • Colibri现在会响应键盘的媒体键(上一个,播放/暂停,下一个)
  • 重做沙箱支持,以完全支持提示表和专辑美术图像加载

下载地址

Colibri For Mac v1.4.2
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!

目前评论:9   其中:访客  9   博主  0

    • avatar Google 9

      感谢分享!!!!

      • avatar iflash 6

        试试好用不好

        • avatar land06 5

          谢谢分享!!!

          • avatar haiseshizhe 4

            好东西要试试

            • avatar fancaoyang 5

              感谢分享 谢谢分享

              • avatar linglongfa 6

                好东西 谢谢分享

                • avatar ouchengyu 6

                  这个可以 有 。谢谢分享

                  • avatar goes130 5

                    没用过,下来试试,谢谢分享啦

                    • avatar zangnongf26 5

                      好播放器 谢谢楼主了