Chronicle 8 For Mac v8.7.2 投资理财账单提醒软件

摘 要

Chronicle 8 For Mac v8.7.2是黑苹果乐园搜集到的一款投资理财账单提醒的软件,如果你支付账单,你需要编年史。它让你放心,永远不用担心你是否再次支付了一个帐单。

Chronicle 8 For Mac v8.7.2 投资理财账单提醒软件
所属分类:效率工具 适用平台:OS X 10.10 或更高版本 软件版本:v8.7.2 最后更新:2019年01月09日

软件介绍

Chronicle 8 For Mac v8.7.2是黑苹果乐园搜集到的一款投资理财账单提醒的软件,如果你支付账单,你需要编年史。它让你放心,永远不用担心你是否再次支付了一个帐单。软件可以通过iCloud与iOS同步,即使您使用其他财务申请进行一般财务,您也需要“纪事报”。一次迟到的付款可能会对您的信用评分造成严重破坏,导致更高的利率和拒绝贷款 - 简而言之,完全影响您的财务生活。纪事将提醒您何时到帐,即使没有运行。在一个月的短短几分钟内,您可以处理与支付账单有关的一切。

不要忘记一个帐单 - 当您的帐单到期时,提醒您,即使在Chronicle未运行时,可以同步到iPhone和所有Mac的提醒。使用Chronicle的集成浏览器或默认浏览器轻松地在线支付账单。保存所有付款证明 - 商店确认号码和收据在“编年史”中,以便您始终有证明您的付款。在您的通知中心获取提醒,并在您的日历上放置帐单。纪事可以通过通知中心提醒您,并可以将帐单添加到日历中,以便您可以直观地查看到期日期。

软件截图

更新内容

Version 8.7.2
  • 8.7更新了对macOS Mojave的支持,支持明暗模式。 在8.7.2中修复了一个小错误,导致每周重复的账单在预测视图中出现太多次。

下载地址

Chronicle For Mac v8.7.2
提取密码: ******** [隐藏信息,登陆并发表评论后刷新可见!]
  • 黑苹果乐园微信公众号
  • 黑苹果乐园的微信公众号,推送最新文章。谢谢关注!
  • weinxin
  • 黑苹果乐园微信服务号
  • 这是黑苹果乐园的微信公众服务号,也是黑苹果乐园的微信客服。
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • avatar 4081237 5

      看看这个功能!